县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 正文
【白沙】清水县白沙镇开展“三提五讲一解决”政策面对面活动
时间:2020-06-11 09:36:00    来源:清水县融媒体中心     | |



  连日来,白沙镇持续组织开展“三提五讲一解决”新时代文明实践面对面活动,强化精神扶贫,激发群众内生动力,积极引导群众感党恩,面对面解决群众难点问题,为攻克脱贫攻坚最后堡垒注入强大精神动力。

  白沙镇14个行政村分别组成了由包村领导、村书记、第一书记、驻村干部、村医、校长、脱贫先锋、光荣脱贫户等组成的宣讲队,白沙镇积极组织,采取多种形式开展面对面活动。



  活动聚焦群众所需、所想、所思,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚政策、医疗政策、教育政策、扶贫事迹、脱贫经验、产业发展、脱贫成效、法律法规开展了详细的解读和宣传,面对群众提出的意见和问题,宣讲队结合实际全面解答,让党的政策更加深入人心。

   目前,全镇14个行政村相继开展活动共18场次,参与群众700余人,现场解决群众提出的问题16条。活动的开展,进一步拉近了干部与群众之间的距离,形成了全镇上下拧成一股绳的良好局面,干群齐心协力汇聚出强大的力量,助力打赢决战决胜脱贫攻坚战。

 

上一篇:清水县各乡镇举行机构改革揭牌仪式(图)
下一篇:【远门】清水县远门镇庙台村“消费扶贫”助推脱贫攻坚
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号