县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 正文
【土门】天水在线在清水县土门镇举办电子商务培训班(图)
时间:2020-09-09 19:23:21    来源:天水在线     | |

  9月7日,天水在线在清水县土门镇举办电子商务进农村综合示范项目培训班,全镇各村村干部、电商从业人员、返乡青年及致富带头人参加了此次培训。

  土门镇位于清水县西部,距县城40公里,因镇政府驻地土门村原有土筑拱门而得名,东临贾川乡、西接秦安县云山镇、北依远门镇、南邻郭川镇,地处清秦公路和天陇公路交汇处,素有“金三角”之称,镇域面积68平方公里,平均海拔1510米,属清水县水清梁干旱区特困片带区。全镇辖13个行政村55个自然村,现有农业人口3808户15615人。全镇农民收入的主要来源有林果、养殖、劳务、经济作物等,共有耕地面积49500亩,其中果园面积33363亩,占全镇耕地总面积的67.4%。

  当天,天水在线电子商务讲师从电子商务的概论、电子商务平台、农村电子商务和直播带货以及“烟铺模式”等几个方面,由浅入深的介绍了电子商务的基础知识,帮助大家通过学习这种简单易学的电商模式,销售自家农特产品,从而达到增收脱贫的目标。

 
上一篇:【白驼】天水在线在清水县白驼镇举办电子商务培训班(图)
下一篇:最后一页
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号