县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 扫黑除恶 > 正文
清水县公安局再次掀起社会治安集中整治风暴
时间:2019-06-05 17:09:45    来源:清水县融媒体中心     | |


    为认真贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争有关会议及县委政法工作会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争,清水县公安局党委再次组织开展社会治安集中整治,本轮整治为期三天(5月31日至6月2日),旨在严厉打击各类违法犯罪活动,进一步净化辖区社会治安环境。

    5月31日晚,局党委组织各警种开展集中清查行动。行动前,副县长、县公安局党委书记、局长李宝玲做了动员讲话,统一了思想、明确了任务、鼓舞了士气。



    行动中,各执勤小组严格按照方案展开清查,治安清查组重点对县城及周边区域的宗教场所、宾馆、网吧、出租屋、KTV和罐罐茶馆等娱乐场所进行清查,全面排查可疑人员和安全隐患。街面巡逻组采取流动+固定的勤务模式,对车站、广场、超市等人流密集区域进行不间断巡逻管护,严密排查违法犯罪线索;交通违法整治组严厉查处酒后驾驶、无证驾驶、乱停乱放等交通违法,全力净化道路及交通环境。另外,参战民警辅警还向检查对象及其他群众面对面宣传了扫黑除恶专项斗争有关政策,鼓励引导广大群众踊跃举报涉黑涉恶线索。



    当晚,累计出动警力200余人次、出动警犬3条,检查罐罐茶、足浴店、KTV等娱乐场所74家,检查网吧2家,检查出租房41家,检查宾馆50家。共发出整改通知12份、消除安全隐患6个、化解矛盾纠纷2起,查处交通违法20起。通过声势浩大的集中清查,有力震慑了各类违法犯罪。

    目前,整治行动正在持续开展中。


 

上一篇:第一页
下一篇:清水县收看全市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员部署会议
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号