县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 聚焦清水 > 正文
清水县举办2020年支持未就业高校毕业生到企业就业现场招聘会(图)
时间:2020-08-17 17:44:03    来源:清水县融媒体中心     | |

  8月15日,清水县在人力资源和社会保障局3楼大厅举办2020年支持未就业高校毕业生到企业就业双向选择专场招聘会。

  招聘会现场,人头攒动,前来应聘的求职者,有的驻足在企业招聘展位前浏览招聘信息,有的与招聘单位面对面沟通交流,有的在认真填写求职简历,咨询用工要求,寻找适合自己的工作岗位。

  据了解,本次招聘会以促进未就业高校毕业生进企业为重点,同步开展政策宣传和咨询,为人力资源供需双方搭建面对面、零距离的对接洽谈平台,供自主交流,双向选择,实现利益共享。参加本次招聘会的企业共有23家,提供80多个岗位,计划招聘高校毕业生264名,当天参加应聘高校毕业生达317人,经双向选择初步达成就业意向的共有193 人。此次招聘会为高校毕业生提供了更多的就业机会,有效帮助高校毕业生积极应对就业形势,为企业招贤纳士搭建了良好的桥梁。

  县人社局负责人表示,今后将继续鼓励高校毕业生多渠道就业,积极贯彻落实未就业高校毕业生到企业就业政策,大力支持自主创业,努力搭建就业平台,促进提升高校毕业生就业质量,进一步缓解就业压力。

 

上一篇:天水在线在清水县永清镇举办电商培训班(图)
下一篇:清水志愿者常态上街开展“共创共建文明清水”宣传活动(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号