县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 聚焦清水 > 正文
清水:花卉产业扶贫示范园里的别样七夕(图)
时间:2020-08-27 09:20:55    来源:清水县融媒体中心     | |

  八月的清水,正值绿树成荫、繁花似锦的大好时节。8月25日,走进清水县花卉产业扶贫示范园区,红似火的水仙、白如玉的蝴蝶兰,这些红色的、白色的、紫色的、鹅黄色的花儿竞相开放,美丽极了,远远的就有一股花香味扑鼻而来,令人心旷神怡。

  当天,美丽的花卉园里迎来了一批特殊的游客,参加“缘定清水 携手一生”集体婚礼的十四对新人走进花卉园,新人们漫步于蝶彩花卉园中,徜徉于花海之间,尽情享受着鲜花的洗礼,畅享甜蜜与幸福。当天,园区精心为新人们准备了别具一格的场景,在花卉园区,新人们度过了一个别样的七夕,为他们留下了人生中最美好的记忆。

 

上一篇:清水志愿者常态上街开展“共创共建文明清水”宣传活动(图)
下一篇:清水:万众一心共赴文明之约(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号