县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
清水县2020年引进急需紧缺人才资格复审及面试公告
时间:2020-08-07 16:13:46    来源:清水县人力资源和社会保障局     | |

清水县2020年引进急需紧缺人才

资格复审及面试公告

 

清水县2020年引进急需紧缺人才报名及资格初审工作已经结束,现将现场资格复审及面试相关事宜公告如下:

一、现场资格复审

1.资格复审时间:2020年8月22—8月23日。

2.资格复审地点:清水县人社局三楼大厅(清水县永清镇香港路19号)。

3.资格复审所需证件:应聘者须提交《清水县2020年引进急需紧缺专业人才报名登记表》(附件2)一式一份;本人身份证、毕业证、学位证、报到证(择业通知书)等相关证书证明材料原件及上述材料的复印件各一份;近期蓝底免冠彩照2张;具有中级及以上专业技术职称的,需提供资质证书原件及复印件2份;有工作经历的,需提交原工作单位《劳动合同》或《聘用合同》、养老保险缴费凭证或县级及以上组织人事部门提供的在岗证明原件及复印件;获得市级以上奖励的,提供获奖证书原件及复印件。以上材料在资格复审时一并交工作人员,作为计算加分项的依据

4.资格复审时,根据应聘者提供的相关材料,由工作人员计算加分项并现场签字确认基础资格分。资格复审后对基础资格分进行公示。

二、确定基础资格分

1.应聘人员分博士研究生、硕士研究生、“双一流”大学本科、一本院校本科、二本院校本科、独立院校本科六个层次(其中独立院校本科学历仅限融媒体中心和卫生类岗位)确定学历分。

2.按照应聘人员职称、双学位、工作经历、获奖情况等因素设置加分项,予以加分。职称最高加3分,双学位加1分,工作经历每满1年加2分,最高加6分,获得奖励最高加3分(具体分值参照引进急需紧缺人才综合成绩评分表)。

3.学历分和加分项两项合计算出应聘人员基础资格分,基础资格分占总分的60%。

现场面试

1.面试时间:2020年8月25日。

2.面试地点详见《面试准考证》。

3.面试主要考察应聘人员专业知识和应变能力。面试统一命题,面试采用结构化面试的方式,除教育类外,其余岗位面试时间为10分钟,面试成绩占总分的40%。 

4.同一岗位报名人数仅有1人,经资格复审符合公开引进条件,面试成绩在80分以上可直接确定为拟考察人选。

5.报考人员须携带本人身份证和《面试通知书》参加面试,二者缺一不可。

6.报考人员在面试环节,未按规定时间到达面试地点参加面试的,或因通讯障碍等原因无法联系的一律按自动弃权处理。

四、面试期间疫情防控要求

按照《清水县2020年引进急需紧缺人才面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》的要求执行(详见清水县人民政府网)。

 附件:清水县2020年引进急需紧缺人才基础资格分评分表

https://www.tsqs.gov.cn/uploadfile/2020/0807/20200807041559573.xls
 

                            中共清水县委人才工作领导小组办公室

                                       2020年87

上一篇:2020年8月5日天水市生态环境局清水分局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:清水县2020年引进急需紧缺人才面试考生新冠肺炎疫情防控告知书
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号