县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 政府文件 > 正文
清水县人民政府关于机制砂堆场项目土地征收公告
时间:2020-09-25 15:38:00    来源:清水县人民政府     | |

  
               

 

 

清政告字〔2020〕7号


清水县人民政府关于机制砂堆场项目土地征收公告

  从可持续发展和生态保护的角度来看,大力生产和发展机制砂是大势所趋、人心相向的,是必须、必要的。为保证我县机制砂堆场项目的顺利实施,需征收永清镇李沟村集体土地约35亩,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等有关法律法规精神,现将拟征收土地情况公告如下:
  一、建设用地项目名称:机制砂堆场项目。
  二、征收范围:位于清水县永清镇李沟村旧村以西,与三义搅拌站相接,规划建设用地面积35亩。
  三、征收土地用途:按照初步规划,土地用途为工矿仓储用地。
  四、补偿标准:依据《清水县人民政府关于印发清水县征地补偿中实行综合地价的实施意见的通知》(清政发〔2019〕23号)文件精神,执行综合地价补偿标准48990.00元/亩。
  五、广大群众要自觉服从项目建设大局,积极配合,确保工程顺利实施。任何单位和个人不得阻拦或刁难工程施工,不准以任何方式影响、阻挠工程施工,对违法阻碍、破坏工程建设的,由公安机关依法予以查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起三十日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到征地现场办理征收补偿登记,请互相转告。
  七、土地所有权人、土地使用权人在规定期限内不办理补偿登记将视为放弃其应有的权益。
  八、公告期限及相关要求:本公告自印发之日起执行。
    特此公告


 

清水县人民政府       
2020年9月23日       

上一篇:清水县人民政府关于对清水县“8·27”坍塌事故调查报告的批复
下一篇:清水县人民政府办公室关于印发《清水县行政执法信息公示办法》《清水县行政执法全过程记录办法》《清水县重大行政执法决定法制审核办法》的通知
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号