县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 领导活动 > 在线访谈 > 正文
【2017加油干】专访贾川乡党委书记王吉祥
时间:2017-03-16 15:54:00    来源:     | |

  【编者按】2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,也是全面建成小康社会的关键之年。3月11日至12日,清水县召开县委十五届二次全会暨全县工作会议,全面推进供给侧结构改革、深化改革、项目建设落地见效,全力以赴打好精准扶贫精准脱贫“四场硬仗”,努力攻坚克难,奋力真抓实干,一分部署,九分落实,2017目标已确定,撸起袖子、扑下身子,以“加油干”实现新突破,以“抓落实”推动新发展。为此,清水县新闻媒体将开设【2017加油干】专栏,鼓舞全县人民撸起袖子加油干,瞄准目标扑下身,鼓足信心与干劲,开启新一年砥砺奋进、崛起跨越的新征程。

  【2017加油干】

  专访贾川乡党委书记王吉祥

\

  3月11日至12日,清水县召开县委十五届二次全会暨全县工作会议,全面推进供给侧结构改革、深化改革、项目建设落地见效,全力以赴打好精准扶贫精准脱贫“四场硬仗”,努力攻坚克难,奋力真抓实干,一分部署,九分落实,2017目标已确定,撸起袖子、扑下身子,以“加油干”实现新突破,以“抓落实”推动新发展。为此记者专访了贾川乡党委书记王吉祥。

  王吉祥说,今天召开的县委十五届二次全体会议暨全县工作会议,就抓好今年全县各项工作做了全面部署。会后贾川乡将认真抓好学习领会,并在各项工作中全面贯彻落实。 一是聚焦“一号工程”,在精准扶贫精准脱贫上持续发力。始终把脱贫攻坚作为全乡上下的“一号工程”,全面落实“1+17”精准扶贫方案,针对贫困村脱贫20项指标、贫困户脱贫11项指标,凝聚全乡各方力量,坚决打赢精准扶贫大决战。二是加快产业发展,在推进富民增收上持续发力。多措并举,建管并重,重点抓好铁炉梁流域崖湾、董湾郑家坪、水清梁流域阳湾干鲜果基地的精细化管理和林河千亩花椒示范园建设,做到优势产业精准布局到乡、特色产业精准规划到村、致富项目精准落实到户。三是围绕补齐短板,在加快基础设施上持续发力。四是坚持民生保障,在推动社会事业上持续发力。强化公共服务建设,促进各项社会事业协调发展,高度关注民生,努力维护和谐稳定大局。加大对各项惠农资金发放的管控力度,不断规范农村居民各项特殊补贴的申请、审核程序,确保各项惠民政策落到实处。

上一篇:【2017加油干】专访秦亭镇党委书记张华伟
下一篇:【2017加油干】专访王河镇党委书记毛继国
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号