县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 政务督查 > 正文
马越垠督查项目建设工作(图)
时间:2020-09-04 09:26:33    来源:清水县融媒体中心     | |

  9月1日上午,清水县委副书记、县长马越垠带领相关部门主要负责人,就项目建设工作进行督查,他强调,要全神贯注抓项目,全力以赴抓推进,力促项目早日竣工,推动经济社会高质量发展。县委常委、副县长马创成一同督查。

  马越垠一行先后督查了城区污水处理厂提标扩容改造、西部供热站、明昊和府、水畔新城三期、城区共水工程管网改造、城区道路铺油及人行道维修等项目进展情况,逐一询问项目建设中遇到的困难和问题,现场研究加快推进项目建设的措施办法。

  马越垠强调,项目建设是经济发展的“牛鼻子”,也是稳增长、扩投资的“硬核”,必须牢牢抓在手上。各有关单位要进一步提高思想认识,以时不我待的紧迫感和责任感,下大气力抓好重点项目的推进和落实。要始终把项目建设摆在突出重要位置,严格按照相关时间节点要求,加强组织领导,靠实工作责任,强化协调调度,加快工作进度,积极破解项目建设中存在的困难和问题,努力形成强大的工作合力,保质保量按期完成各重点项目建设任务。

  马越垠要求,各只能部门要坚持项目抓手,增强攻坚克难意识,依法依规,强化运作,主动深入施工现场,分析研判具体情况,指导项目推进计划,明确时间节点和工作任务,千方百计补欠账、加速度、稳增长。要加强沟通协调,密切配合,倒排工期,树牢安全生产意识,严把质量安全关,建好相关配套设施,努力克服任务重、工期紧等困难,优质高效推进工程建设。

上一篇:市政府督查组对清水县促消费扩内需“1+8+1”方案落实情况开展专项督查(图)
下一篇:市政府督察组督查清水县为民办实事落实情况
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号