县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 国务院信息 > 正文
春节临近,李克强开会部署做好保供稳价工作
时间:2020-01-10 15:39:00    来源:中国政府网     | |

李克强总理1月8日主持召开国务院常务会议,部署春节期间市场保供稳价和基本民生保障工作。

李克强强调,各地各部门要多措并举,加强统筹协调,全力做好市场供应特别是猪肉保供稳价工作。

“现在临近春节了,各地各部门要密切加强市场价格监测预测,履行各自职能,该调剂的抓紧调剂,该调运的抓紧调运,运输该保障的要重点保障。”总理说。

李克强强调,稳定市场供应要更多注重运用市场化办法,不能再采取过去那种计划经济的老办法。

“要采取各种措施,保障好困难群众基本生活。”总理说,“无论如何要让他们春节期间买得起猪肉,包得上饺子,过个热气腾腾的年。让人民群众过一个欢乐、祥和、安宁的春节。”

上一篇:1月8日的国务院常务会定了这两件大事
下一篇:国家组织药品集中采购惠民生:药价降了,负担轻了
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号