• 索 引 号:qsxrmzfbgs/2022-00450
  • 发布机构:清水县人民政府办公室
  • 成文日期:2022-11-09
  • 公开方式:公开
清政办发〔2022〕84号 清水县人民政府办公室关于公布清水县政务服务事项告知承诺制清单的通知
发布日期:2022-11-11 信息来源: 浏览次数:

  

 

清政办202284

 

清水县人民政府办公室关于

公布清水县政务服务事项告知承诺制清单的通知

 

各乡镇人民政府,县政府各工作部门,县直及省市驻县有关单位:

《清水县政务服务事项告知承诺制清单》经县政府同意,现予以公布,请抓好贯彻落实。

各承办单位要全面深入开展政务服务事项告知承诺制工作,及时将本单位承诺事项目录、承诺书范本在县政府网站、办事大厅或窗口进行公示;对实行告知承诺制的政务服务事项,要将法律法规中规定的证明义务和证明内容一次性告知申请人。对申请人承诺已符合告知条件、标准、要求,并愿意承担不实承诺法律责任的,不得再索要有关证明。各部门、各单位要对政务服务事项的分类确定核查办法,认真做好核查工作,确保政务服务事项告知承诺制工作落实到位、取得实效。

 

附件: 附件1.清水县政务服务事项告知承诺制清单汇总表1.xlsx

      附件2:清水县政务服务事项告知承诺书(参考文本).doc 

 

清水县人民政府办公室

2022119