您现在的位置: 首页 > 魅力清水 > 轩辕文化 > 正文

【节会进行时】清水县举行文旅农康特色产品展销活动

发布时间: 2022年06月30日 18:56   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月30日,清水县举行“轩辕故里·康养福地”文旅农康特色产品展销、电商直播大赛暨涌泉阁康养艺术酒店开业仪式,清水县委书记马越垠,县委副书记、县长李菊霞为涌泉阁康养艺术酒店揭牌。

甘肃省科协原副主席、甘肃省轩辕文化研究会名誉会长靳来福,天水市人大常委会原副主任、甘肃省轩辕文化研究会会长王子生,天津美院团委副书记、副教授王莎,市商务局副局长孙赟军,甘肃省会展公司党支部书记、副总经理杨增强,县四大组织在家领导出席仪式。

马越垠代表县四大组织,向各位领导、各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎!向大家长期以来对清水发展的关心支持表示衷心的感谢,他希望通过这次展销和电商直播活动,让大家更加深入地了解清水的康养产业,积极宣传推介清水的文旅农康产品。也期望能够通过展销和直播,让大家找到商机,投资开发清水康养产业和产品。他表示,将借助本次活动的东风,持续壮大产业规模、延伸产业链条、提升产品品质,努力让更多清水特产打出品牌、走向市场。

据介绍,今年以来,清水县以农为基、以文为魂、以康为根、以旅为媒,推动文旅农康深度融合发展,着力构建核桃、万寿菊、金银花、蚕豆、花椒等农业全产业链,生产加工核桃露、金银花茶、邽山蜂蜜、黑木耳、羊肚菌、养生杂粮等一批特色养生食品,研发生产养生园艾条、养生枕、足浴包、香熏包等一系列大健康产品,极大丰富了全县康养及大健康产品门类。由县城投公司投资经营的康养艺术酒店,毗邻“十泉十美”之涌泉和滴水珠泉,集养生膳食、休闲赏景、文化体验为一体,是清水康养产业的又一新招牌。

仪式结束后,与会领导现场参观了清水县健康产业发展服务中心、文旅农康特色产品展馆、治未病中医养生馆建设运营情况。