您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠督查指导2022年轩辕文化旅游节会系列活动筹备工作

发布时间: 2022年06月27日 10:22   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】



625日,清水县委书记马越垠督查指导轩辕文化旅游节会各项活动筹备工作。他强调,要进一步统一思想认识,明确工作目标和要求,各负其责,各司其职,形成合力,有条不紊地开展各项工作,确保节会取得圆满成功。

据悉,2022年清水县轩辕文化旅游节将于6月26日至7月2日举行。

督查中,马越垠先后来到永清路提升改造施工现场、清泉烟柳口袋公园、红堡生态工业园、康养中心、花卉园区等地,详细了解轩辕文化旅游节会系列活动筹备情况。他强调,轩辕文化旅游节是展示清水形象的一个重要“窗口”,对促进文旅农康融合发展,吸引更多企业来清发展具有重大促进作用。各级各部门要进一步增强紧迫感,在细节上做文章,在落实上花力气,在保障上下功夫,力争把轩辕文化旅游节会每项活动办出水平、办出质量,通过各项活动的圆满成功,把文化灿烂、生态良好、文明和谐、产业发展特色鲜明、充满希望和生机活力的清水县呈现给四方宾朋。

马越垠要求,要加强督查指导,强化任务落实,密切协作配合,认真做好各项筹备工作。要坚持高标准、严要求,紧盯康养体验、写生采风、产品展销、项目推介签约、后勤保障等重点环节,精心组织、周密安排,做到环环相扣、无缝衔接,确保节会如期圆满举办。要认真做好疫情防控、安全保障等工作,周密制定应急预案,坚决堵塞漏洞隐患,切实主体活动精彩壮观、接待服务热情周到、宣传推介影响广泛、整体环境干净优美、安全保障万无一失。

县领导马滔、宋贤雄、马小平、刘润斌一同督查