您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

市政协机关退休干部来清水县开展视察活动

发布时间: 2022年08月18日 17:18   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

    8月17日,市政协机关退休干部在市政协的统一组织下,来到清水县视察重大项目建设情况和乡村振兴工作。市政协党组成员、秘书长董小明,清水县委书记马越垠,县委副书记、县长李菊霞,县政协主席丁旺喜等参加视察活动。

视察组先后来到黄门镇小河村、红堡生态工业园区、花舞北山、永清镇苏屲村万寿菊示范点等地,通过实地考察、听取汇报、交流问询等方式,全面了解清水县重大项目建设、文旅农康融合发展、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作,并就推进县域经济社会高质量发展中的具体问题提出了意见和建议。

视察中,县委书记马越垠代表县四大组织对市政协老干部的到来表示欢迎。他说,今年以来,清水县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,全面落实省、市、县党代会精神,以“三新一高”为导向,深入落实“四强”行动,积极服务和融入天水区域中心城市建设,立足农业优先、工业主导的发展类型和建设甘肃省特色农业产业化及农产品加工基地、黄河上游康养及大健康产业融合发展先行区、陇东南清洁能源一体化发展示范区“一地两区”的发展定位,聚力构建特色农业产业及其加工业、康养及大健康产业、能储一体清洁能源产业、文旅农康融合发展产业、园区经济和现代服务业“六大特色产业板块”,精心打造产业大县、康养福地、人文胜地、生态花园、幸福家园,全县各项事业呈现出平稳、见新、向好的良好态势。

视察组对清水县上半年经济社会发展情况给予充分肯定和高度评价。希望清水县认真贯彻落实省第十四次党代会和市第八次党代会精神,踔厉奋发、锐意进取,全力抓好各项工作落实,确保完成年度各项目标任务,凝心聚力推进现代化新清水建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。