您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县与亿利集团签订战略合作框架协议

发布时间: 2022年08月19日 18:00   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月19日上午,清水县人民政府与亿利集团举行战略合作框架协议签约仪式,这既是清水县深入贯彻稳住经济一揽子政策措施的重要举措,也是认真落实省第十四次党代会精神、大力实施“强县域”行动的具体体现,更是纵深推进“招大引强”的务实行动。

亿利集团副总裁、甘肃光伏事业部董事长尹和平,亿利集团甘肃光伏事业部市场部总监何俊元,清水县四大组织领导马越垠、李菊霞、周伟东、丁旺喜、苏红娟、蔡友平、陈登峰、刘林平、金学民出席签约仪式。县委常委、副县长宋贤雄主持签约仪式。

县委副书记、县长李菊霞在致辞中表示,清水县政府与亿利集团签订战略合作框架协议,既是清水发展的一个良好机遇,也是双方在新能源等合作领域取得重大突破的一个新的起点。亿利集团作为中国百强民营企业,是中国生态修复领军企业和联合国认定的全球治沙领导者企业;在全面推动光伏治沙规模化发展、清洁能源领域取得了重大成就。我县与贵企建立战略合作关系,就是充分利用贵企的人才、技术、资金等资源优势,开展全方位、多层次的深度务实合作,必将促进亿利集团进一步做大规模、做强市场;必将对清水县域经济高质量发展注入强劲动力、增添新的活力。希望亿利集团把新的理念、新的模式带到清水,满怀感情、肩负责任,全面参与清水发展,切实把合作项目组织好、实施好。我们将始终坚持“企业为尊”理念,着力提供最优的政策支持、最佳的政务服务、最好的合作环境,全力支持亿利集团在清水投资兴业,推动合作项目早日落地、早结硕果。

亿利集团副总裁、甘肃光伏事业部董事长尹和平在致辞中详细介绍了企业发展现状,对清水县优越的地理位置、丰富的生态旅游资源、良好的投资环境和广阔的发展前景予以肯定。他表示集团将立足清洁能源建设方面的优势与清水县开展全方位合作,助力清水县经济社会高质量发展的同时,实现地企双赢目标。

签约仪式后,双方就共同促进项目合作落实进行了深入会商交流。