您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

汪小娟宣讲省第十四次党代会精神

发布时间: 2022年08月06日 10:31   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月5日,副市长汪小娟主持召开宣讲报告会,向分管部门班子成员及干部职工代表宣讲省第十四次党代会精神。

宣讲中,汪小娟重点围绕省第十四次党代会的重大意义、省第十三次党代会以来甘肃经济社会发展的成就、未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标、推动全省经济社会高质量发展的安排部署、推进新时代党的建设新的伟大工程、推动省第十四次党代会精神落实见效六个方面,作了全面宣讲和深入解读。

汪小娟强调,各部门要以高度的政治责任感,深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,紧紧围绕省第十四次党代会赋予天水“建设区域中心城市”的使命任务,认真践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力解决好人民群众的“急难愁盼”问题,千方百计保障和改善民生。要立足部门职责定位,细化分解省党代会报告任务,明确任务书和路线图,建立清单化工作机制,切实把报告确定的目标任务细化实化为具体的措施办法。要处理好长远规划与短期目标、重点工作与常规工作之间的关系,注意把握好“轻重缓急”,确保各项工作任务落地生根,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。