您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市召开《政府工作报告》征求老干部意见座谈会

发布时间: 2022年11月28日 16:09   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月25日,副市长刘国军主持召开老干部座谈会,征求老干部对《政府工作报告》及政府工作的意见建议。

座谈会上,在听取《政府工作报告》起草情况汇报后,老干部们围绕《政府工作报告》深入讨论、畅所欲言,对报告内容提出了修改意见,对更好推进政府工作提出了具体建议。

刘国军在听取大家的发言后说,各位老领导始终关心关注天水发展,结合天水实际提出的意见建议既有高度,又有深度,更有温度,听了很受启发。下一步,将认真梳理、充分吸收,进一步修改完善《政府工作报告》,更好地改进政府工作。希望各位老领导对天水各项事业发展积极建言献策,多提宝贵意见和建议,为加快建设社会主义现代化幸福美好新天水作出新贡献。