• 索 引 号:ssthjj/2022-00054
  • 发布机构:市生态环境局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县召开生态振兴工作专班暨突出生态环境问题整改工作推进会
发布日期:2022-08-31 信息来源: 浏览次数:

清水县召开生态振兴工作专班

暨突出生态环境问题整改工作推进会


为贯彻落实胡志勇副市长和县委、县政府主要领导关于农村环境整治工作的批示精神,举一反三抓实抓好全县生态环境问题整改工作,831日,清水县组织召开了全县生态振兴工作专班暨突出生态环境问题整改工作推进会。会议由县政府副县长金学民主持,县委常委、政法委书记王怀珍出席会议并讲话,县财政、发改、住建等15个部门参加会议。




        会议传达了胡志勇副市长和县委、县政府主要领导关于农村环境整治工作的批示,通报了全县突出生态环境问题,就农村污水处理、产业园区扬尘治理及各级生态环境保护督察反馈问题整改工作进行了全面安排部署。

       会议强调,整改要完成,落实是关键。一是思想认识再深化。各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,把抓好生态环境问题整改作为一项重大任务,以更加坚定的信心和坚实的举措,坚决打好生态环保督察反馈问题整改攻坚战,确保生态文明示范县创建工作顺利进行。二是整改责任再落实。各整改责任单位要切实履行好主体责任,并督促相关企业牢固树立“红线意识、底线思维”,主动整改突出问题,强化环保设施运行管理,积极履行社会责任。三是整改措施再强化。各部门要按照整改要求进一步强化、细化整改措施,加强部门间协调配合,确保各项问题按时完成整改。



       供稿人:王辉                                                   审核人:傅正强