• 索 引 号:tuiyijrswj/2022-00036
  • 发布机构:退役军人事务局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县退役军人事务局推出三项措施加强机关作风建设
发布日期:2022-07-15 信息来源: 浏览次数:

 清水县退役军人事务局机坚持以贯彻落实中央决策部署及省、市、县委关于作风建设的工作要求,围绕着退役军人工作中心,推出三项措施加强机关作风建设:

 一是加强学习。要求退役军人事务局工作人员积极参加各类政治理论学习和团工作业务知识学习,并加强自学,不断提高自身综合素质,提高为全县退役军人服务的本领。

 二是热忱待客。对到退役军人事务局办事的人员做到“来有迎声,去有送声”,并把好“三个环节”:即一句问候语,一个座位、一杯茶。强调在接电话时必须使用礼貌用语。

 三是勤下基层。多下基层调研工作、了解情况,掌握基层退役军人事务工作的现状,为基层解决一些实际困难。规定退役军人事务局全体工作人员平均每周下基层不少于一次,重点走访困难退役军人密切相关的单位或个人。