• 索 引 号:rensheju/2022-00067
  • 发布机构:人社局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
2022年甘肃天水市清水县招聘城镇公益性岗位工作人员的公告
发布日期:2022-08-23 信息来源: 浏览次数:

根据省、市城镇公益性岗位开发管理等有关文件规定和要求,结合清水县自然资源局工作需要,现就我县公开招聘城镇公益性岗位工作人员事宜通知如下:

一、招聘计划

1.招聘人数:本次计划为清水县自然资源局公开招聘城镇公益性岗位39名。

2.招聘岗位:公共卫生保洁岗

3.聘用待遇:岗位补贴为每人每月860元,补贴期限3年。

4.工作地点:香怡南塬、邽山生态园、牛头山林场

二、招聘对象

1.遵纪守法,品行良好,热心公益事业。

2.具有清水县户籍,法定劳动年龄内(男的18岁至59岁、女的18岁至54岁;,有就业愿望和就业能力,持有《就业创业证》或《就业失业登记证》,经社区和县级人社部门认定的就业困难人员,包括:①城镇大龄失业人员(男性年满50岁周岁、女性年满40岁周岁以上);②城镇零就业家庭成员;③连续失业半年以上的失业人员城镇居民(含高校毕业生);④享受城镇最低生活保障的失业人员;⑤因失去土地落户在城镇的就业困难人员;⑥抚养未成年子女单亲家庭中的失业人员;⑦省政府规定的其他人员。

3.下列人员不在招聘范围:①已实现就业的;②达到法定退休年龄的;③有违法犯罪行为的;④其他不符合安置条件的。

4.遵守用人单位各项规章制度。

三、招聘要求

应聘人员符合条件的就业困难人员需提供如下全部材料:①身份证原件及复印件;②近期2寸免冠彩色照片2;③户口本原件及复印件;④《就业创业证》或《就业失业登记证》原件及复印件;⑤《天水市就业困难人员认定登记表》原件;⑥聘用单位要求提供的其他相关证明材料原件及复印件。

报名人员提供的个人信息和有关材料,须真实、准确、完整、有效,符合选报岗位条件。否则,造成的后果由本人承担。对不符合要求的或提供虚假信息、材料等的,一经查实,取消其报名资格,并承担相关后果。

四、报名时间、地点和方式

1.报名时间:2022824,逾期不再受理。

2.报名地点:清水县自然资源五楼504

3.联系人员:杨敏    13150071362

五、资格审核和人员确定

按照公开、公平、公正的原则,由用人单位对照岗位要求,根据报名人员提交的相关证件、材料和信息,进行资格初审。初审符合条件人员,报主管部门复审,对符合条件的拟招聘人员,面向社会进行统一公示,公示期为3个工作日。公示期满,对无异议或者有问题反映但不影响聘用的,由用人单位与其签订劳动合同;对有问题查实影响聘用的,不予聘用。

城镇公益性岗位人员管理和待遇

1.城镇公益性岗位坚持谁用人、谁管理、谁负责管理机制。

2.用人单位应与城镇公益性岗位聘用人员签订《劳动就业合同》。

3.主管部门对从事城镇公益性岗位人员给予岗位补贴,用人单位可根据其提供劳动时间和强度给予合理的用工报酬。

4.城镇公益性岗位补贴最长不超过3(以初次核定其享受城镇公益性岗位补贴年龄为准)

其他事项

常态化疫情防控期间,所有报名人员严格遵守疫情防控相关要求,如有外出史或身体出现发热、咳嗽等呼吸道症状及时上报,不得虚报瞒报,一经发现,取消报名资格并承担相应后果。




 清水县人力资源和社会保障局

2022823