• 索 引 号:gongxinju/2021-00012
  • 发布机构:工信局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县中央环保督查反馈问题第三十九项整改任务完成情况公示
发布日期:2020-12-24 信息来源: 浏览次数:

清水县中央环保督查反馈问题第三十九项整改任务完成情况公示

 

根据天水市中央生态环保督查反馈问题第三十九项整改销号要求,现对已完成整改的问题情况进行公示

一、中央、省级生态环境保护督察反馈问题整改情况

问题编号:第三十九项

整改目标:按照《天水市打赢蓝天保卫战三年行动实施方案(2018-2020年)》,从严管控民用散煤流入市场。

整改时限:2020年12月底

责任单位:县工信局、县市场监管局、市生态环保局清水分局

整改情况:中央、省级生态环保督查反馈问题第三十九项指出,“民用散煤污染控制不力,煤炭通过非正规渠道进入市场,游离于监管之外”问题,我县科学制定整改措施,严格落实工作责任,强化日常督导检查,着力推动问题整改。县委县政府包抓领导通过现场调研、会议推进、协调调度等方式切实推动整改工作。9月25日-30日,县工信局、县市场监管局联合对全县一、二级煤炭市场整改情况进行了现场验收检查。目前,我县商品煤煤质全部管控到位,今年省市抽检的27份煤质检测报告显示,我县商品煤质全部合格,健全煤炭经营管理制度,市场上没有散煤销售的情况。

整改结论:该问题已完成整改

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向县煤炭市场建设专项整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2020年12月24日至2020年12月29日,共5天。

受理部门:县工业和信息化局

联系电话:0938-7156400

联系地址:清水县永清镇中山路11号