• 索 引 号:20201027-170150-849
  • 发布机构:清水县人民政府
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县科学技术局2015年政府信息公开工作年度报告
发布日期:2016-03-13 信息来源: 浏览次数:

2015年,清水县科技局信息公开工作年度报告,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定和市、县政府信息公开工作年度报告编制和公开工作的通知的要求,准确的撰写科技工作动态信息,及时上报并在县科技管理网站发布,取得了显著的效果,为宣传全县科技工作做出了积极贡献,现将2015年度清水县科技局政府信息公开年度工作情况总结汇报如下。

一、概述

2015年,科技局认真贯彻落实国家和省、市、县关于科技信息公开工作的有关要求,围绕年初目标任务,加强组织协调,完善体制机制,拓展公开内容,狠抓责任落实,努力保障人民群众的知情权、参与权、监督权,较好的发挥了清水科技管理信息对经济社会活动和人民生产生活的服务作用。

二、主动公开清水科技信息情况

2015年,我局通过清水县科技管理网站等形式主动公开科技信息128条,其中,通过清水县科技管理网站发布信息63条,通过微信平台公开信息65条。所有信息市科技管理网站转发公开信息6条,天水在线网站转发33条,清水县政府门户网站转发12条,主动公开的内容有:科技政务信息、科技政策、科教兴县信息、民营科技信息、科技特派员、科技培训信息、专利申报信息等。目前清水县科技信息管理网站是我县科技管理信息公开的主要平台。我局还通过科技政务公开栏、微信平台等其他形式主动公开各类县科技管理信息。

三、依申请公开清水县科技管理信息和不予公开清水县科技管理信息情况

2015年,我局未收到不予以公开县科技管理信息的申请。

四、清水县科技管理信息公开的收费及减免情况

2015年,我局没有收取县科技管理信息公开的相关费用。