您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 甘肃省政府网 > 正文

中国共产党甘肃中医药大学第二次代表大会召开

发布时间: 2022年09月11日 09:16   来源: 甘肃日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

中国共产党甘肃中医药大学第二次代表大会9月10日召开。省委副书记、省委教育工作领导小组组长王嘉毅出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省第十四次党代会精神,扎根陇原大地办好人民满意的甘肃中医药大学,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

王嘉毅代表省委向甘肃中医药大学第二次党代会的召开表示祝贺,向学校广大党员和全体师生员工致以问候。

王嘉毅强调,要把拥护“两个确立”作为最基本的政治遵循,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把立德树人作为根本任务,贯穿到教育教学全过程、各领域,实现全员育人、全程育人、全方位育人,为中国特色社会主义事业源源不断输送合格建设者和可靠接班人。要把教师队伍建设作为基础工作,加强党对人才的政治引领和政治吸纳,坚持引育并举,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。要把推动高质量发展作为第一要务,大胆开拓创新,勇攀医学高峰,积极服务经济社会发展大局,促进中医药事业和产业融合发展,为“健康甘肃”“健康中国”建设作出更大贡献。要把加强党的全面领导作为根本保证,推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态和育人环境。(记者崔亚明)