• 索 引 号:minzhengju/2021-00106
  • 发布机构:民政局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
解忧暖心传党恩 情浓敬老度中秋 ▪ 清水县养老机构开展中秋关爱活动
发布日期:2021-09-21 信息来源: 浏览次数:

为继承和弘扬中华民族优良传统,让养老机构的入住老人度过一个更加祥和、快乐的中秋佳节,清水县民政局持续开展了“解忧暖心传党恩,情浓敬老度中秋”为主题的关爱系列活动。9月21日,县民政局在抓好各养老机构疫情防控工作的同时,县民政局及养老机构工作人员,与老人们一起包水饺、拉家常,欢度中秋。








当热腾腾的饺子出锅后,县民政局及养老机构工作人员陪老人们一起吃饺子,亲切交谈,详细了解他们的饮食起居和身体状况,祝福老人们节日快乐,用真情和行动温暖了老人们的心。




县民政局班子向养老机构工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,嘱咐工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,尽心尽力为入院老人提供优质服务,用情用爱照顾好每位老人日常生活起居,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。



每逢佳节倍思亲”,当天晚上,养老机构工作人员为老人开设手机视频通话,和亲朋、老友共忆旧岁、共诉衷情、共话思念,了却了老人们思亲恋故心愿。