您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞走访慰问优秀党员和困难党员

发布时间: 2022年07月01日 15:21   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

在“七一”建党节即将到来之际,近日,清水县委副书记、县长李菊霞到红堡镇走访慰问优秀党员和困难党员,向他们送去组织的亲切关怀,致以亲切问候和节日祝福。

在困难党员李天录家中,李菊霞与他促膝交谈,叙家常、说变化,详细询问他的身体状况和家庭情况,鼓励他继续保持积极乐观的心态,在党和政府的关心支持下克服当下困难,把日子越过越好。她强调,相关部门和镇村干部要把困难党员的冷暖挂在心头,政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,要带着深厚感情解决实际问题,让困难党员切实感受到党和政府的关怀和温暖。

唐小平是唐杨村党支部书记,在常态化疫情中冲锋在前,群众认可度高。李菊霞说,村组干部一头连着方针政策,一头连着千家万户,直接与群众面对面打交道,身份特殊、责任重大。希望他继续当好“领头雁”,发挥党员先锋模范作用,抢抓抓住乡村振兴战略大好机遇,扎下身子服务群众,务实苦干助推发展。

李菊霞还检查了红堡镇产业发展和乡村建设等工作。