您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

江泽民同志追悼大会在北京隆重举行 清水县党员干部群众深切缅怀江泽民同志

发布时间: 2022年12月06日 18:31   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

2022年12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。

清水县党员干部群众收听收看追悼大会现场直播,默哀。

从城市到农村、从机关单位到户外广场,从社区到学校,大家怀着沉痛的心情,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高典范,寄托哀思。大家表示,在新征程上,要继承遗志,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

当天,清水县机关事业单位、学校、农村党群服务中心、企业、城乡广场降半旗致哀,有汽笛的地方鸣笛3分钟。