您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市2022年“三支一扶”“特岗计划”基层服务项目招募考试开考

发布时间: 2022年07月03日 18:54   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

7月2日,天水市2022年高校毕业生“三支一扶”及“特岗计划”招募考试开考。省人社厅副厅长何永强、副市长汪小娟先后实地察看考试安全保障、疫情防控措施落实、考点环境整治等情况,并通过视频监控系统查看了考场监考情况。

何永强、汪小娟强调,本次考试是今年举行的首场就业类选拔考试,组织好这次考试对稳定就业,保障民生意义重大。各有关部门、单位要深刻认识这次考试工作的特殊性和重要性,切实提高认识、强化责任,凝聚合力,狠抓落实,以高度负责的态度把各项工作做实做细做到位。要严格落实考试“裸考”制度,切实严肃考风考纪,强化人防、物防、技防措施,坚决杜绝泄密、舞弊等事件发生。要严格落实疫情防控措施,优化完善防控应急预案,及时准确研判考试安全形势,科学有效处置考试过程中出现的新情况、新问题,确保考试考务组织和疫情防控“双安全”。要严格落实服务保障工作,做好噪音治理、防暑降温、医疗服务等工作,尽可能为考生提供更多人性化保障,确保考生发挥最佳水平,考出最好成绩。

据悉,本次考试天水考区共有10152人参考,设10个考点348个考场。